12 de abril de 2013

Por que o óleo de coco é tão bom para as mães grávidas



Por que o óleo de coco é tão bom para as mães grávidas e Enfermagem

    "O óleo de coco contém grandes quantidades de ácido láurico, um ácido anti-microbiana potente gorduroso que protege o sistema imune do feto e recém-nascido.mães grávidas e lactantes devem comer óleo de coco para aumentar a qualidade do ambiente do útero e do leite materno "
    - Dr. Pillow Claudia
    Você já percebeu o quanto um coco parece um peito fêmea humana? (Inserir snicker estudante imaturo aqui.)
    Provavelmente não, mas pensar sobre isso - estas frutas milagrosas dadas a nós por natureza semelhante ao materno humano por uma razão. Eles contêm propriedades doadoras de vida para mães que amamentam e seus bebês. Agora, eu sei que nem todas as mães podem sucesso amamentar, mas para aqueles de vocês que têm amamentado antes, vamos admitir: é trabalho duro!
    Os mamilos doloridos e os seios dolorosos ingurgitadas, para não mencionar o rescaldo - para aqueles de vocês que têm amamentado você sabe o que eu estou falando aqui - o posto de enfermagem "inclinar." Toda a dor e "inclinar-se" valeu a pena, mas eu gostaria de ter sabido quando eu estava amamentando como eu poderia ter completado minha dieta com cocos para dar o meu bebê nutrição ainda mais e proteção.
    Tem havido uma série de pesquisas recentemente discutir como o ambiente do útero pode afetar a saúde de longo prazo do bebê em relação ao autismo, alergias, asma, sensibilidade a alimentos e outras condições crônicas. O óleo de coco fornece as mamães grávidas com uma combinação vital de vitaminas, minerais, gorduras e proteínas que são tão bons para seus bebês. Isso é também porque a fórmula infantil geralmente contém óleo de coco.
    De acordo com Pillow Claudia, PhD:
    "Uma dieta saudável contém misturas de gorduras saturadas, gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas. A composição única do leite materno humano contém cerca de 45 a 50% de gordura saturada, cerca de 35% insaturada e 15-20% de polinsaturados. Ácido láurico e ácido cáprico compreendem cerca de 20% do total de ácidos graxos saturados encontrados no leite materno. ácido láurico e cáprico têm potentes antivirais, antibacterianas e parasiticida (parasitas mata) propriedades que suportam o sistema imunológico. Esses ácidos graxos oferecer a proteção lactente de doenças, vírus como herpes e HIV , protozoários como giardia lamblia, e bactérias como clamídia e heliocobater .
    O óleo de coco é rica em gordura saturada (mas não do colesterol, pois é a partir de uma planta) contendo cerca de 50% de ácido láurico. Outros componentes do óleo de coco incluem o ácido cáprico, ácido caprílico, tocoferóis e tocotrienóis. (Lipídios vitamina E, que agem como potentes anti-oxidantes que podem ajudar a manter a estrutura celular saudável e função). Um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition mostrou que mães lactantes que consomem óleo de coco e produtos de coco outros, têm aumentado significativamente os níveis de ácido láurico e ácido cáprico no leite materno, a criação de leite rico em nutrientes que promovem a saúde. óleo de coco é fácil para o sistema de uma criança digestivo imaturo para absorver e utilizar . Ele também fornece energia sob a forma de ácidos gordos de cadeia média para ajudar o bebé crescem e se desenvolvem correctamente.
    De acordo com a investigação, quando uma mulher lactante acrescenta alimentos ricos em ácido láurico a sua dieta, a quantidade de ácido láurico disponível no seu leite materno aumenta substancialmente a níveis três vezes o nível original e quase o dobro da quantidade de ácido cáprico. Uma única refeição do óleo de coco podem afectar significativamente as do leite materno composições de ácidos gordos de 1-3 dias, com o aumento máximo que ocorre durante as primeiras 10 horas. Estes dados sustentam a hipótese de que a dieta afecta directamente a qualidade do leite humano e, possivelmente, o ambiente do útero.
    Mulheres grávidas e lactantes armazenar gordura para assegurar o aleitamento bem sucedido. Qualquer ácido láurico e ácido cáprico na dieta torna-se parte das reservas de gordura adiposas. A gordura do leite de uma mãe amamentando é composta por estas lojas, assim como sua dieta atual. "
    O que isto significa é que a dieta da mãe, enquanto lactantes afeta diretamente a rapidez com que ela lança libras uma vez que ela deixa de amamentar. E uma vez que mães que amamentam precisam especialmente de gordura na sua dieta, o truque é ter certeza que ele é o tipo certo de gordura. O óleo de coco é uma excelente fonte de gordura, uma vez que é uma gordura de cadeia média, em oposição a gordura animal que é de cadeia longa e mais difícil para o corpo a quebrar. Lojas de cadeia longa de gordura vai demorar muito mais tempo em nossas coxas e quadris do que as gorduras de cadeia média, como o óleo de coco, que rapidamente converter em energia.
    É por isso que é tão importante para as mulheres grávidas e lactantes para comer uma dieta saudável uma baseada em alimentos integrais: legumes, frutas, nozes, sementes, proteína magra e óleo de coco cru!

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